Top.Mail.Ru

четверг Ovcharman

0
0
  • Какие у тебя ко мне могут вопросы, если у меня нет на счетах денег дольщиков почти никогда и я чисто теоретически не могу осуществить написанную тобой схему
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • ТС результаты вносит и всегда на связи. И когда я спрашивал всегда говорил примерный результат сессии.
    Лично меня такой формат устраивает. У меня претензий и каких либо поводов для беспокойства нету.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Valeronc @ 9.7.2015)

ТС результаты вносит и всегда на связи. И когда я спрашивал всегда говорил примерный результат сессии.
    Лично меня такой формат устраивает. У меня претензий и каких либо поводов для беспокойства нету.

с тобой-то он может и на связи, а вот товарищ BradysDad2010 после 2-х дней неизвестности вопрошает

И он такой не один, у кого возникали вопросы по тому, что пакет играется утром одного дня, а потом от игрока ни слуху ни духу, а результат вносится вечером следующего.

К примеру, вот пакет Овчармана, утро 28.09. Утром 28.09 сыграл, утром же 28.09 внёс результат. Или утро 18.09 - утром сыграл, утром же внёс результат. И таких у Овчармана большинство, пока он продавал пакеты до 100$ и не начал продавать вдруг пакеты по 1000$.

А сейчас утром сыграл, результат не внёс, вечером того же дня создал новый пакет, а результат внёс только днём или вечером следующего дня. Почему теперь так, а не как раньше?

Цитата (Ovcharman @ 9.7.2015)

Какие у тебя ко мне могут вопросы, если у меня нет на счетах денег дольщиков почти никогда и я чисто теоретически не могу осуществить написанную тобой схему

схемы бывает совершенствуются
    Ответить Цитировать
    9/9
    + -1
  • с тобой спорить, как с женщиной очень глупой, которая несёт что попало.
    Сейчас перечитал твой последний пост, зашёл по ссылкам. Ты долбоёб, у меня других слов нет
    Ответить Цитировать
    13/14
    + -1
  • Внесен результат по предложению четверг Ovcharman: $848.33.
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  1
25 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.