Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Мейн за 1100 вообще не мой был сегодня. Через пару часов раздали фулл в фулл, на доске 22K9Q в 3бет поте мои 99 в КК, после этой раздачи осталось 10к, потом что то выиграл, проиграл коин, стало 6к. А вылетел так: активный рейз 1300 (блайнды 300/600), я 3бет на батоне 2800 (стэк 13-14к), бб колл, активный колл. Флоп Q84 радуга, все чек. Терн 3, пошло фд, , бб бет 6к в банк 10к, я оллин ~10 там Q7s
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дата окончания бронирования изменена с 18.07.2015 22:00 МСК на 18.07.2015 15:00 МСК