Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
аут во втором дне разза. Фил Хельмут прилично покусал стек в начале дня, играю, мягко говоря, сомнительно. Пару раз крутанулся с огрызка. Но дальше развить успех не смог.
Есть же первая финалочка!!!!!
Если бы мне каждый раз платили по доллару когда я нажимал "обновить", думаю второе место по деньгам я б занёс))) Аурил как не в себя!
Удачи сегодня!
Да, жалко, что не завтра финалочка игралась. Хотелось, конечно, на завтра перенести финалку.
Но энивей в этом турнире доволен результатом, так как в топ-12 был самым коротышом, и стек, в лучшем случае, постоянно болтался в районе полсреднего. В 7 максе сам чуть не поставил третьим оллин на SB (с сильной рукой, которая выигрывала у обоих игроков в оллине, но оказался прав, так как на бб у чипака лучше рука оказалась).
В 4максе остались такие стеки у двоих по 600к, у одного 350к и 55к у меня. Сразу попытался раскрутиться, но не удалось, проиграл по 3-ему кикеру оппонента.
Хорсе за 1500 пропуск и возврат с кэфом, поэтому в Хорсе за 3000 буду стараться вдвойне) (В Хорсе говорят ну очень много любителей, 750 человек для хорсе - это прилично)
4-е = 22634
Перешел в третий день. Самый шорт на данный момент. 16 из 388. Последний час игры вообще не сложился. Но и с 26к до 250к раскручивался. Буду бороться завтра!
Символично, что опять Хорсе из-за 2-7 пропустился.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.