просьба добавлять к отчетам график хм/пт либо с ласт сессии, либо за весь пакет
окей, а если подскажешь как это сделать будет вообще шикарно. Т.е. как поставить в хме фильтр на определенное количество турниров или сделать фильтр по дате и что бы график отображался только за определённый период времени .
- Нашел разобрался , правда вчерашний график и графиком не выглядит ))). Откатаю сегодня сессию - график выложу. Затем заморочусь и выложу вчерашний график или график за 2 дня. Планирую начать играть через час.
Выкладываю график с момента старта по данную минуту. - Критика, пожелания, моральная поддержка - приветствуется.
Вопрос как будет лучше что бы выкладывал график за 1н день или несколько ? или что бы просто выкладывал цельный график ?
Закончил. Начал очень очень плохо была огромная просадка, затем дела пошли на поправку и в завершение сессии было 12 столов с неплохими стеками , но часть вылетел в кулерах часть закалечили и профит за сегодня к сожалению составил + 3.29. Если необходим график пожалуйста запрашиваете. Очень жаль, что топчусь на нуле, а не вырвался вперед. Количество турниров 251
Всем привет, сегодня откатал в небольшой плюс ( профит 4.67) Еще сегодня вечером залипну более плотно и надеюсь качественее . Начну играть не больше 9ти столов и если буду чувствовать что могу лучше то подключать до 12ти. Если буду понимать что я дно то повышать количество столов не буду, а буду стараться более внимательно и вдумчиво играть играть . Всего турниров 287.
Закончил. начинал очень хорошо и мега круто , а потом ничего не сложилось, ни 1ной важной раздачи не выиграл ни сверху ни в коине. Итого + 5,33 - но по ситуации могло было быть хорошо лучше. - Всего турниров 337. Чистый профит плюс 16.18. Чувствую себя дном если честно.
Касательно заданий - выполнял всё , за свои деньги на нл - 0,2.-0,5. выполнил за 20 минут всё кроме 8.8. Плюсанул на 40 центов ))))))
Всем привет, Закончил в небольшой минус , играл не просто хорошо, а очень хорошо калечили за огромные стеки, когда был средним коротыши по 1ному бб не вылетали а тупо калечили и пересиживали.
Всего турниров 382.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.