Top.Mail.Ru

СБТ, 11-04-2015

0
0
  • Цитата (Georgiy34 @ 11.4.2015)

Гренка,кстати. я тебе переводил 5.56 а ты мне перевел 8.28? не понял откуда профит 2.82? я на лошадь ночную переводил.

а, ты сначала 10%, потом удалил и забронил 20%. А я сначала удалил все доли, а потом стал рассылать и посчитал, что ты бронил 30% То-то я смотрю денег в кассе как-то меньше, Попаю больше перевёл, тебе больше Это всё Старзы виноваты, из колеи выбили вчера. Переведи, плиз, обратно 2.82$

Надеюсь, сегодня всё будет по регламенту. Неясно вот только, во сколько закончится одно мероприятие, хорошо бы не позднее 22.30, а то опоздаю и придется в позднюю региться ( Были бы турниры позже 23.00, запланировал бы попозже.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • все,перевел 2.82 обратно) ауры тебе космической!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • оплатил ГЛ
    gunfortwoaa
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Цитата (grenka666 @ 11.4.2015)

а, ты сначала 10%, потом удалил и забронил 20%. А я сначала удалил все доли, а потом стал рассылать и посчитал, что ты бронил 30% То-то я смотрю денег в кассе как-то меньше, Попаю больше перевёл, тебе больше Это всё Старзы виноваты, из колеи выбили вчера. Переведи, плиз, обратно 2.82$

Надеюсь, сегодня всё будет по регламенту. Неясно вот только, во сколько закончится одно мероприятие, хорошо бы не позднее 22.30, а то опоздаю и придется в позднюю региться ( Были бы турниры позже 23.00, запланировал бы попозже.

Старзы из-за тебя все туры отменили до 00:00
    Офис AMAYA:
    - ребят грена написал в теме что может не успеть в лейт регу прыгнуть! (
    - ну и на х@й тогда в 23:00 запускать,.. переносим еще на час!!!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Цитата (ABabyakin @ 11.4.2015)

Старзы из-за тебя все туры отменили до 00:00
    Офис AMAYA:
    - ребят грена написал в теме что может не успеть в лейт регу прыгнуть! (
    - ну и на х@й тогда в 23:00 запускать,.. переносим еще на час!!!

да это пипец полный второй вечер подряд
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Изменил статус долей JIeni4 (5%), ABabyakin (40%), Lizzy88 (5%), AKMW (10%), Glnzz (5%), PokerStaf (8%), Popeye_art (5%), Georgiy34 (12%) на Удалено в предложении Ракетный удар.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  1
26 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.