Top.Mail.Ru

Lucky 777 (day 2)

0
0
  • доли всем разослал
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Цитата (Doktor_Jakil @ 10.4.2015)

Изменен результат по предложению Lucky 777 (day 2) с $0.1 на $77.8.

В целом могу сказать, что игрой своей я сегодня крайне не доволен, практически во всех турнирах вылетел по своей вине, поэтому деньги дольщикам возвращаю в полном объеме .
    -----Big 11$ 65k грнт несколько бледных блефов с моей стороны – АУТ
    ----8.80$ 6 max турбо 10k грнт просто плохо играл -АУТ
    ----13.50$ Knockout 12k грнт +2,50( 1 нокаут) -АУТ
    ----4.40$ турбо 7k грнт не смог выбросить сет тузов на 4стрит доске -АУТ
    ----11$ 12k грнт не заходило - АУТ
    ----10.50$ Super-Knock 16k грнт + 22,5 (нокауты)выставился префлоп на 20ББ с AQ (считаю ошибкой)-АУТ
    ---Hot 7.50$ турбо 15k грнт AK< 77-АУТ (не ошибка но на ранней стадии можно было бы и не выставляться префлоп олл ин)
    ----11$ турбо Progressive Super-Knock 20k грнт - АУТ

хм..неожиданное решение, если честно. Не могу сказать, что не обрадовался. За адекватность - плюс в карму.

Плюс от себя готовность бекнуть на один из следующих пакетов. Адекватные люди с чувством совести, к тому же проживающее с тобой в одном городе - это редкость в нынешнее время
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  1
22 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.