Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
...за что люблю хай лоу, так за то что если хай не до ехал, то лоу может помочь хотя бы поделить банк и остаться в игре...но что ты будешь делать, когда происходит такая шляпа?
Привет! так может оно и к лучшему ...у меня на два хороших дня, неделя чудес от ГСЧ...а так пиши в личку...я продаю постоянным дольщикам и редко, редко выставляю пакеты в продажу.
Это просто пиздец, сижу с того же компа на котором "играю" сейчас в покер...у меня все открывается любые сайты, у них в клиенте даже часы встали и несколько моих оппов тоже в сит ауте...я вижу свои карты, по их статистике у меня полное соединение со всеми контрольными точками, а сделать ничего не могу...как только клиент у меня отвиснет буду писать письмо с просьбой возврата БИ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.