Мне тоже такой вариант больше нравиться, потому что на нл5 у меня ХХ нет, думал покупать только если буду туда переходить, и плюс всегда не любил миксовать из-за того что цифры разные, часто выходило в итоге что на лимите ниже более лузово игра шла.
Koppesh что думаешь? Я думаю нл10 мне даст
vasyamilash скинешь второй транш если Koppesh согласен на нл10 полный до спуска, столов 16 нужно чтобы хоть 900/час выходило.
Фу блять, ну всегда под стеллар такое говно устраивают
Просто уверенно железно знал что у этого фишака допер и что он не отвалиться PokerStars - $0.10 NL - Holdem - 6 players Hand converted by PokerTracker 4
Flop:(9.5 BB, 3 players) BB checks, Hero bets 6.3 BB, MP+1 raises to 16 BB, BB raises to 30.3 BB and is all-in, Hero raises to 97 BB and is all-in, MP+1 calls 81 BB
Turn:(233.8 BB, 3 players)
River:(233.8 BB, 3 players)
Hero shows (Full House, Threes full of Queens)
Main Pot [100.4 BB]: (Pre 28%, Flop 53%, Turn 74%)
Side Pot#1 [133.4 BB]: (Pre 50%, Flop 83%, Turn 91%)
MP+1 shows (Full House, Queens full of Kings)
Main Pot [100.4 BB]: (Pre 37%, Flop 18%, Turn 10%)
Side Pot#1 [133.4 BB]: (Pre 50%, Flop 17%, Turn 9%)
BB shows (One Pair, Queens)
Main Pot [100.4 BB]: (Pre 35%, Flop 29%, Turn 17%)
MP+1 wins 223.3 BB
Спасибо покерстарз за стеллар 10$ бля :((
В итоге график:
Цифры:
Да, рук мало, но на счет этого не подведу в этот раз, вот сегодня еще играть часов 6 буду как минимум
EV bb/100 8.58, REAL bb/100 2.53
Старзы, как говорил Алексей Евгенич "хуятина, вы у меня не первый раз пиздите деньги"
Чего вы кстати пропали? Хоть бы спрашивали как игра идет))
Привет, прошло 7 дней с начала, то есть половина, должно быть уже 20к рук (50%), на деле 11к рук (27%)
Связано это с беганьем и морокой получения своей негодности в армию.
Удача мне сопутствует не только в покере но и в жизни, ситуация как была:
Выхожу я значит на перекур на площадку в подьезд, только открываю дверь и еще не успев не постучать не позвонить меня встречает мужик и спрашивает такой-то такой-то? Я растерявшись говорю ну да, а че? Повестка, распишитесь.
Ничего не оставалось как расписаться, ну это мне удалось порешать, ибо есть со здоровьем траблы.
Последние 2к поймал какой-то стрик, не выиграл не одного банка крупного, да в общем за все 11к я вроде не разу не выиграл более 105 бб, а ситуаций когда обязан был их выиграть четыре.
Turn:(55 BB, 2 players) Hero checks, BTN bets 30 BB, Hero raises to 77.7 BB and is all-in, BTN calls 46 BB and is all-in
River:(207 BB, 2 players) Players agreed to run it twice.
River #2:(207 BB, 2 players)
Hero shows (Three of a Kind, Fives)
Board #1 (Pre 19%, Flop 9%, Turn 2%)
(Three of a Kind, Fives)
Board #2 (Pre 19%, Flop 9%, Turn 2%)
BTN shows (Three of a Kind, Aces)
Board #1 (Pre 81%, Flop 91%, Turn 98%)
(Three of a Kind, Aces)
Board #2 (Pre 81%, Flop 91%, Turn 98%)
BTN wins 98.9 BB BTN wins 98.8 BB
Тоже кулер, но сыгран не оптимально. Опп 3бет стилит против сб 11%, на 5бет нужно было или коллить или фолдить. Я ему заложил JJ+, AQs,AK, против этого в плюсе, но вряд ли он 5бет гейским сайзом будет на чем-то хуже КК+. PokerStars - $0.10 NL - Holdem - 8 players Hand converted by PokerTracker 4
fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to 3 BB, BB raises to 9 BB, Hero raises to 24 BB, BB raises to 40 BB, Hero raises to 104.3 BB and is all-in, BB calls 60 BB and is all-in
Теперь надо играть по 4300 рук в день (~8 часов с учетом подбора новых столов и развалов)
Кстати появился вариант с РБ на FTP 50%, если желаете могу туда перейти, в Rush там снова реги убежали на PS, осталось 2/3 обычных на 1 мультитейблера (сужу по Total players/Total Entries).
На тех же условиях, если что отпишитесь
Отчет сделал, продолжаю гейм, еще часа четыре хоть надо поиграть
нет, без раша и зума. Продолжаем фр 10
По кол-ву рук, не стоит катать нереальное число рук, катай сколько обычно, чуть затянется марафон но важнее профит
согласен - не ставь себе цель по количеству рук, став цель играть качественнно и в оптимальном состоянии, тебя никто не торопит и даже настаивает не торопиться.
7rifle, Совет - если норм сечешь в омахе, то попробуй лучше ЗУМ - ПЛО25, там кудааа послабее составы чем в ПЛО10 - любая игра (зум, 6макс, 9макс и т.д.), ты охерееешь от ЕВ на ПЛО25, там ребатя ходят в такие олыны, правда им иногда доезжает, но бывает за минут 30 + 3-4 стека - это норма!! ))
З.Ы. Вот кстати vasyamilash дело говорит - там изи сыграл +3-4 стека за 15-20 минут и закрыл, ну на это надо сила воли ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.