Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем доброе утро!) Через минут 15 сделаю отчёт за вчера. Сегодня играть не буду, т.к. хочу разобрать свою вчерашнюю сессию. Ну и отдохнуть после вчерашнего тоже хочется. )
Может сыграю каких-то пару туриков) Дабы не отвыкнуть.
Всем привет!
Ув. дольщики, у меня к Вам предложение просьба нарушить условия марафона. Создать отдельную продажу на Юбилейный СМ, в которой возьму на себя больше процентов...
Как вы на это смотрите?
Так ладно... Извините. Херовая была идея. Будет много обделённых, т.к. в продаже 40%. Не хочу устраивать срач, поэтому буду играть в рамках марафона) всем мир ))
Цитата (PokerStasUA @ 1.3.2013) Так ладно... Извините. Херовая была идея. Будет много обделённых, т.к. в продаже 40%. Не хочу устраивать срач, поэтому буду играть в рамках марафона) всем мир ))
Не.. хреново объяснил.
Префлоп сделал кол 4бэта, а не пуш, потому что не хотел терять эквити руки... Я знаю этого пассажира и на что он способен. Мои АК там очень часто впереди.
А кол флопа и док\пуш тёрна очень сильно смотрится. Иногда там и KQ улетает в пас. Я ваще в шоке был, что там AJ оказались...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.