Цитата (CaneCorso @ 22.5.2012)
на таком флопе цель - выбить, а не добрать. исходя из этого и надо подбирать бетсайзинг. не удалось выбить до терна - выкидывай. А то как ты сыграл - я не понимаю. зы. Но я не мттешник, лучше выложи руку в раздел оценки.
Цитата (CaneCorso @ 22.5.2012)
да ну брось! кто из фишей выкинет дрова если ты ставишь полбанка на флопе?
а если ты ложишь его на мелкую карманку, т.е. вероятен сет, т.к. флоп мелкий, зачем ты полбанка ставишь на флопе я не пойму никак? чтобы понять - есть там сет или нет?
Цитата (siton11 @ 22.5.2012)
Дык я не добирал....после колла его на флопе,я понял ,что я вьебался в мелкий карман...а на терне 900 фишек подарил фактически.Вот я ж о том же, что если на флопе не выдавил,то может лу4ше чекфолд на терне?? сейчас выставлю в раздел оценки...чуствую критики будет....
ну я вот это и хотел спросить.... Ставить второй барель самому и на оллин падать? Просто здесь всякие линии хороши. Если у него 99-ВВ ,то он не будет пушить ривер... Он сыграет чек бихаинд.Я вколлил терн,выпала пика и повтор, какой смысл ставить ему в блеф ,когда закрылись ,например. План был чек\колл терн и чек\чек ривер или чек\фолд ривер... Был бы стек глубокий ,конечно,играл бы вторым барелем на терне,а вот когда такой гамностек (а он выше среднего на тот момент был ) не всегда получается правильно разыграть... опп новый,статов на него нет... на 12 рук 17\12 я не считаю показателем. По ОПР пробивал - 2 заноса у него крупных... ну врятли там полный блеф или А8 , 99... Самому не нравится линия ,которую сыграл. Наверное,стоит посмотреть новые вводы.