Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Итог: Банкрол=767$ (-1733$)
1%=7.67$
Всем доброго утра.
Предлагаю продлить марафон ещё на неделю. Должно отдать, последние дни много ITM, чуток не хватало до серьёзного приза. Кому переводить его долю пишите, сразу переведу.
Уважаемые дольщики, которые до последнего верили в наш успех! Хочу сообщить Вам две новости! Конечно же, одна из них плохая, а другая хорошая. Начну с плохой: наш с Вами банкрол опустился ниже нуля, что означает окончание данного марафона. Теперь о хорошем:
Играть в покер я не перестану, буду продавать доли и само собой играть от себя. Так вот, я решил, что после победы в каком-нибудь из турниров, сыгранном от себя, (а она непременно случится рано или поздно) будет произведён так называемый "make-up", то есть возврат потраченных Вами средств в полном объёме. Может кто-то (особенно из игроков) сочтёт меня глупцом, но решение я принял на холодную голову, прежде посовещавшись со своей любимой женой, которая каждую ночь на протяжении всего марафона переживала за все результаты наравне со мной. Чтож, теперь остаётся играть и ещё раз играть, ведь по большому счёту делать я больше ничё не умею (лол). Успехи не за горами, будем надеятся на WCOOP!!!!!!! Спасибо всем, кто купил доли и ещё раз сорри за резалт. С уважением, Вова!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.