Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
пздц
22 1р1р короткий стек AJ<AK опп меня 3й раз подряд 3-бетил со статами 38/33/28 на 53 руки, я не выдержал, пихнул... слов нет бл... раздачу даже выкладывать не хочу
по всей видимости 3й раз подряд в мелком ИТМ в одном и том же турнире
221р1а без ШД набил половину среднего и проиграл коин за средний, как заебало уже честное слово, 3й раз подряд в одном и том же турнире вылетаю в мелких призах ВСЕ 3 РАЗА МОНЕТКОЙ
ОМГ просто невероятно.. посмотрел тут : 3 раза играл 1 и тот же МТТ и 3 раза в одних и тех же приха (+113) как так то???????????????????? см. 5 пост темы
25кг половина среднего, ИТМ, щас будем крутиться, пихал тока что 99 на бабле, ппц страшно :)
Ты зря так затйтился...Теперь то уже ничего не поделаешь, но почему не пихал в 3, 4 в самом начале, не очень понятно. Все деньги на первых 3 местах, пересиживать невыгодно. А сейчас только на уачу приходится расчитывать
Цитата (Zaya @ 16.3.2011) Ты зря так затйтился...Теперь то уже ничего не поделаешь, но почему не пихал в 3, 4 в самом начале, не очень понятно. Все деньги на первых 3 местах, пересиживать невыгодно. А сейчас только на уачу приходится расчитывать
там 2 ультрашота было, а у меня один мусор!!! 27 53 Q4 etc
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
22 1р1р короткий стек AJ<AK опп меня 3й раз подряд 3-бетил со статами 38/33/28 на 53 руки, я не выдержал, пихнул... слов нет бл... раздачу даже выкладывать не хочу
по всей видимости 3й раз подряд в мелком ИТМ в одном и том же турнире