Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ну, погнали
Сегодня чувствую себя намного лучше, чем вчера
Но всё в руках гсчовых, а нам остается лишь тянуть свою гто-icm-ев-лямку и уповать на дилера
И конечно же надо уважать каждую мразь тварь божью за столом
Короче, сегодня буду играть в хорошего полицейского
Который всем улыбается, но дубиночку-то каждому присунет
Дорогие друзья!
Предлагаю добавить в основную сетку один ребайник по 5 евро 1Р1А
Он просто очень хорошо впишется в сетку
Между последними двумя турнирами разница в один час
И он отлично встанет третим
И ведь он лишь слегка не аби, а составы такие же днищенские, как в профессиональном футболе Великой Державы
Ну вот сами подумайте - меньше будет флуда с последнего стола, ведь теперь их там будет в среднем два с половиной
А так как половины стола не бывает, то и писать я про это не смогу
Логика!
Короче два плюса от бэкеров в этом сообщении я буду воспринимать как согласие на лудоманию
Ну это, конечно, в том случае, если я смогу отыскать это сообщение через час, а то ведь осталось ровно два стола в очень молодой стадии
А удовольствие лучше получать с тремя молодыми, а не с двумя. Верно?!
Вот может быть поэтому у меня профита не хватает?
Но истратив весь таймбанк на изи фолд я пришел к выводу, что надо пушить
Только эта... не показывайте, пожалуйста, никому эту раздачу, а то вдруг я еще когда-нибудь буду бэкеров искать
От семьи-то у меня нет секретов, но это должно остаться между нами
Но я не участвую в нем!
Я хороший
Просто в дырочку подглядываю как и что там все эти люди пытаются сделать друг с другом
Женщин там мало, это печаль. Но всё равно думаю надо оплачивать билет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но это на восьмерках
А так 18/24