Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Если бы я не загрузил последний турнир (который больше не играю), то уже бы отдыхал :)
И это был бы рекордный по коротизне игровой день
В этот раз гсч решил не рисковать и бил из всех орудий с первых уровней блайндов
Мне реально жаль так подводить бэкеров, но теперь уже этого не утаить, признаюсь!
За последние 2.5 года я только 1 месяц закончил без серьезного (!) недобора по ев
И это при том, что дистанции я выкатывал больше среднего
Я, правда, всё равно играл каждый месяц в плюс (разные дисциплины), но этот плюс был крошечный
Сегодня стадия анте - это мой предел прохода :)
Сегодня было 11 турниров, 3 итм
Сразу же вылетел после баббла везде (мне даже показалось, что в руме началась паника после моего прохода в итм и срочно были вызваны программеры на ковер)
Если правильно подсчитал, то иду -29$ (кстати не так уж и много отминусовал, но мог ошибнуться при подсчете)
Ну и если я не ошибся, то шестое место сделает день безубыточным
Сейчас я иду 25/37, 27бб. Короче ранняя стадия, оплачивается только финалка
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
и даже со стеком