Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
П**ц как же это тяжело психологически, когда не можешь выиграть вообще ничего...тупо жжесть...в среднем одно сравнения из пяти я выигрываю...факфакфак...
Цитата (kid_theGreatest @ 9.2.2011) мне кажется пора на перерыв
А что он поможет? Мне сейчас хватит выйти на 20 минут подышать на свежий воздух и успокоюсь...
Игры нет вообще, ниодного банка нормального не могу выиграть, вчера и позавчера хоть карту раздавали, а сегодня 12 туров и практически везде карддид, а если что-то сдавали, то вмазывался...самое обидное что 2 или 3 раз(всего, за все турниры вечерние!!) за вечер сдали КК и те вмазали за банк в 18М, а это почти 2 средних в неплохом турнире перед пребаблом... Просто накрыл даунстрик на всех трех румах одновременно, а это нужно быть очень анлаковым чтоб такое случилось...
Сообщение отредактировал Nestya – 10 февраля 2011 01:46
КОгда было 10М замазался на 4М 66<77 я бб опп пуш с сб, и после того понесся один карддид, в итоге с утг1 пришлось пушить 2.5М J9s поскольку на бб уже принимал бы эни ту, в итоге попал в норм диапазон AQo, к сожалению борд пустой оказался.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $150(BB) Poker Stars
Hero ($1,965)
BB ($4,910)
UTG ($7,470)
UTG+1 ($9,517)
UTG+2 ($14,315)
MP1 ($1,055)
MP2 ($2,197)
CO ($4,295)
BTN ($4,912)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, fold, fold, BTN raises to $368, Hero raises to $1,945 (AI), fold, BTN calls $1,577
FLOP ($4,220)
TURN ($4,220)
RIVER ($4,220)
BTN shows
Hero shows
BTN wins $4,220