Цитата (adrianok @ 14.6.2012)
Я не являюсь дольщиком, но сидел с ТСом на одном столе.
Позволь мне высказать свое мнение.
Я сидел на ББ в этой сдаче имея 5бб, неужели ты думал что ты стоишь хорошо против диапазона рейзера? Ясно что он не будет открывать шлак всякий. На 4бет то точно надо было выбрасывать.
Я в этой сдаче выбросил 5-5, и собирался их выбросить и без твоего 3бета, а только из-за рейза довольно таки тайтового рега в мой блайнд...
Цитата (siton11 @ 14.6.2012)
Адрианок,я вообще когда ставил 3бет ,расчитывал на то,что у тя К хай в оллин пойдет,поэтому для рега это было б сигналом ,что я ставлю не лайтовый 3бет,так как ББ вколлит меня на любых двух по шансам. Кстати,тебе было по шансам на 55 оллинить. Утроение могло быть. Стек все равно 5бб, как ты выбросил карман?
СaneCorso ,только такие заявления ,пожалуйста,делай сразу после того,как заметил ,что где-то не выполняется условие пакета.
Если б я сейчас не вылетел в первой линии призов, попал бы на финалку, ты б ничего не сказал,поздравил бы.
Аналогичная ситуация была с Егором,когда он залил 1к. Никто в тему не написал не играть,а когда пацан ( он хотел вывести марафон в + ) залил на бетбитах,начались упреки и ажиотаж в теме.
СaneCorso ,только такие заявления ,пожалуйста,делай сразу после того,как заметил ,что где-то не выполняется условие пакета.
Если б я сейчас не вылетел в первой линии призов, попал бы на финалку, ты б ничего не сказал,поздравил бы.
Аналогичная ситуация была с Егором,когда он залил 1к. Никто в тему не написал не играть,а когда пацан ( он хотел вывести марафон в + ) залил на бетбитах,начались упреки и ажиотаж в теме.
Цитата (CaneCorso @ 14.6.2012)
Ты сильно заблуждаешься. Я высказал претензию, когда оставалось 4 человека до ИТМ и ежу было понятно, что ты сыграешь его в плюс. Мог бы и промолчать, но я так никогда не делаю. Рассчитывал услышать от тебя слово "извини" и на этом закрыть вопрос. Услышал обратное и стал набирать второй пост, т.к. работать после этого с тобой желание пропало. Пока набирал, ты успел вылететь, как ты вылетел - посмотрел потом по реплееру. Даже если бы за эти 10 минут ты успел учетвериться - пост был бы опубликован. И второе - не суди людей по себе, ок?
ну дибил....что еще сказать...