Marathons.xls (224 килобайт)
Цитата (toywatch @ 17.2.2011)
Это не просто пуш, а пуш на рейз против почти равного стека на предфиналке... Почувствуйте разницу))) А Вы какой диапазон рассматриваете, стесняюсь спросить?:) К3с + ??? Очень странно, что Вас удивил мой ответ про диапазон)
Большое спасибо за пожелание удачи, я судорожно ожидала фразы про чтение книжек, но раз ее не последовало - Вам тоже удачи, искренне:)
К сожалению, раздачу с 22 не видела, поэтому прокомментировать не могу...
П.С. Умилилась фразе о "подзащитном") Не думаю, что профессиональные мттшники с профитом выше 70к нуждаются в моей защите. Я всего лишь девушка:)))
Цитата (toywatch @ 17.2.2011)
Это не просто пуш, а пуш на рейз против почти равного стека на предфиналке... Почувствуйте разницу))) А Вы какой диапазон рассматриваете, стесняюсь спросить?:) К3с + ??? Очень странно, что Вас удивил мой ответ про диапазон)
Большое спасибо за пожелание удачи, я судорожно ожидала фразы про чтение книжек, но раз ее не последовало - Вам тоже удачи, искренне:)
К сожалению, раздачу с 22 не видела, поэтому прокомментировать не могу...
П.С. Умилилась фразе о "подзащитном") Не думаю, что профессиональные мттшники с профитом выше 70к нуждаются в моей защите. Я всего лишь девушка:)))
Цитата (Zaya @ 17.2.2011)
Макс, немного слежу за твоими выступлениями после личного знакомства в Вегасе...Если интересно мое мнение, очень много технических ошибок. Сам знаю, как тяжело подняться, потом упасть и сохранить объективность.
Пожелание - постарайся не ругаться и не искать везде идиотов-фишей, а постарайся улучшить свою игру. Только это даст результат. Удачи!
Печально, если диапозон пуша вашего "подзащитного" 22+ A9+ KQ, удачи..
Единственная моя грубая ошибка сегодня, что когда он заколлил 3бет без позы с 22, чуть ранее, я не добрал с него, не ожидал, что подобный мусор входит в диапозон колла рега (да, я смотрел опр, предварительно).