Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Отличый стилл и замечательный флоп! На ривере алл ин кинул..т..к либо там флаш дро...либо сет, который мне все отдаст)) Оказалось даже 2 праы0)) на что я очень сильно удивился...
Тру покерист. Возможо я ошибаюсь, но на корпусе мобилы тоже красная пика старзов
Да))) в магазе пс заказывал ) качество чехла не очень... ( за год по краям чехла начинает краска слазить) а так спасал не раз айфончик)) с 3-его этажа случайно упал))) живой) только чехол поцарапал трохи)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
13) NL Holdem the big $8.80 30Kg /$15.12