Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
На редстаре и пс дикой недобор. Не знаю было бы всё иначе или нет доверился бы я чуйке просто заколив АК на бб против плохо скидывающего на 3беты рега с мп, что есть то есть , а улетел А9s<1010 пушил с катофа. Полтора месяца уже терпим грязь какую-то
Сегодня отдохнули, посетили выставку Таинственные Обитатели из Японии, у Япошки золотые руки скажу я вам)) и на Росомаху заодно, а то за этим покером забудешь как мир выглядит , хороший отдых - это +ev. Завтра продолжаю в обычном режиме. Если будет сыграно в 0 либо минус, я вынужден буду уменьшить долю, из-за того что БР тает тк плюс небольшой за период, вы "за" увеличить свои доли если что?) Очень надеюсь что этого делать не придётся
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.