Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, я не оставляю надежды крепко зацепится(а именно за первое) в скперстеке за 11 на фтп и именно поэтому продаю доляшечки на него, берем и не стесняемся!
играемые турниры: суперстек за 10 20.30 по москве!
играю в случае 100% продаже, турниры начинаются уже скоро поэтому доли переводим сразу.
при форс мажорах:надо уехать,заболел-расход
игрок не несет ответственности если закрыли старзы, упадет инет.(не случалось!:))
доли рассылаю в кратчайшие сроки после окончания пакета.
во время пакет от себя возможно буду играть другие турниры,те что не в расписание играю от себя.в некоторые турики могу прыгнуть в латрегу, но в приемлемых пределах естественно
оставляю за собой возможность не играть какие-то турниры, в таком случае би в призы!кноки тоже в призы!
ник фтп dautgs4
можно старзами dautgs4
попытчка ннннн и 1000баксов в придачу.
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$10
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($1)
Окончание бронирования:
23.02.2015 20:00 МСК
Особые условия:
откат 15% от чистого профита, при профите >=250 откат 20%, при профите >=500 откат 23%, при профите >=750 откат 25% ,при профите >=1000 откат 28%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
играемые турниры: суперстек за 10 20.30 по москве!
ftp prolabs
старзы пролабс
играю в случае 100% продаже, турниры начинаются уже скоро поэтому доли переводим сразу.
при форс мажорах:надо уехать,заболел-расход
игрок не несет ответственности если закрыли старзы, упадет инет.(не случалось!:))
доли рассылаю в кратчайшие сроки после окончания пакета.
во время пакет от себя возможно буду играть другие турниры,те что не в расписание играю от себя.в некоторые турики могу прыгнуть в латрегу, но в приемлемых пределах естественно
оставляю за собой возможность не играть какие-то турниры, в таком случае би в призы!кноки тоже в призы!
ник фтп dautgs4
можно старзами dautgs4