Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ну а к вам просьба, отписаться в моем профиле, сами видите, как трудно на джипси мои продажи идут. Это на стрэтеджи у меня всё отлично, а здесь,далеко не всё замечательно, профиль мой загажен минусами в последнее время, пусть я и сам отчасти в этом виноват оказался, хотя чего-то особо страшного не совершал.
ну и про этот пункт, не забудьте)
БЕЗ откатов*
*каких-то обязательных откатов нет.
вознаграждение определяется каждым дольщиком индивидуально, в случае если пакет выходит в +
---------------------------------------------------------
Как и договаривались, сколько посчитаете нужным, столько и отправляйте.
расчет выслал с расчета откат 12% от профита, тогда общий откат 64,4, и откат по моей доли 3$, чтобы тебя вдруг не пугала малость суммы и вообще было понятно что и как
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.