Цитата (MoscowMishka @ 1.2.2015)
stashk, ты хочешь сказать что если я захочу сыграть 1500 турниров, то с рейтингом на GT +12 в меня изи вложат 3.5к?) По-моему шансов никаких) Предложения я готов выслушать конечно)
Ты должен просить не 100% баинов на 100 турниров а хотяб 20-30% никто так не выставляет пакеты на продажу и если у тебя + на 0.50 то нужно с них и начинать продажу и подыматса по лимитам
Цитата (MoscowMishka @ 1.2.2015)
stashk, а в чем разница между "100% ты продаешь" и "100% баинов просишь бекнуть"?)
Мы с ним оба продаем по 100%. Только он берет 30% от профита, а я 20%.
Курс доллара сейчас очень не удобный, а бакролла в наличии нет, но последнее время активно играл, чувствую что нахожусь в неплохой форме (на днях занял обидное восьмое место в hot 2.2$ на покерстарс) и думаю, мы можем вместе подзаработать)
Понятно что 100 турниров маленькая дистанция, а дисперсия велика, но на Gipsyteam я почти всегда в режиме read-only, репутации нет, поэтому и наглеть наверное не стоит)) Решил начать с такого пакета..
В бекинге я первый раз, поэтому если вдруг я тут создал какие-то нереально невыгодные условия - пишите, обсудим
Пакет медленный (сыграю в течение месяца). Может быть большая загрузка по работе, а подводить никого не хочется, поэтому сразу ставлю такой срок. Хотя возможно я и за 3 дня сыграю, или за один (если жена уедет куда-нибудь
Покер-рум: Pokerstars
Ник: MoscowMishka
(аватар с медведем
Статистика:
http://officialpokerrankings.com/pokerstars/MoscowMishka/poker/ratings/608FA4EBE4DA43A08F062AB10E788918.html?t=3
Условия продажи:
Сыграю 100 МТСНГ 2.5$ 180max Turbo.
Профит 20/80 в пользу бекеров.
Отыграю пакет за месяц (30 дней, начиная с дня полной продажи).