Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Видя как меня шпендорят 180ки,в феврале отключил(мда и так загрузка не о чем была) 45макс и сосредоточился на вытягивании 180к
На каком моменте остановил 45 макс
Открыл интересную вещь,не всегда 180ки грузятся,бывают дни когда лобби показывает 6 турниров(загрузка 3 турнира в час) и охоты катать 3-4 стола отпадает,на все про все есть 4 часа,загрузка тут не вечна не 2,5 лимит.
Стабильно это пятница и один из выходных.Связано с тем что реги валят мтт тащить,а не мттшники 180ки )
Тут я понял что лопухнулся в выборе игр в пакете,ребайники 3,5+р и 15 в обязательном порядке должны кататься вместе и 45 макс.В противном случае мы в какой-то момент имеем серию вылетов и 3-6 столов с нудной подзагрузкой
Разница в 900к фишек и 11 бб/100,тут думаю много слов не надо,жру много,большой ложкой,не вкусно
Подгонять такого жруна дело не благородное,делаю все возможное,сам 50 % тут держу.
Да я в курсе что пакет затянулся Радости сам не испытываю
Всем привет.
Подцепил какую-то заразу и заболел.Неделю буду валяться
Вчера отмыл весь рейкбек на сатах
Отчетный график принял такую форму
Результат -931
Диспа все дела,понятно.,,Но блин что игры на 15м нет и заявленные 1к в мес не уложить я не ожидал.
Дальнейшие пакеты буду делать миксовые 8-3,5+р-15.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Следующий отчет с закрытием пакета и рассылкой профита