Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
всем привет, сегодня дома очень поздно появился, времени на составление точного отчета нет совсем, поэтому пока выслал деньжата,
приняв призовые за 800уе
если кому-то что-то не дошло, черканите, с утра вышлю
я использовал на 106уе меньше, чем планировал и добавил эту сумму в призы.
по идее, я должен был добавить 106*1,17=124уе в призы, т.е. на 18уе больше
дело в том, что я очень поздно сел играть в тот день (на 3-4часа позже, чем сажусь в будни) и после того, как уже занял топ2, я понимал, что не использовал еще 106уе. И поскольку была глубокая ночь, а на работу вставать рано, промелькнула мысль сыграть на них в гипер-саты,отмыв там какие-либо деньги, в условиях у меня такая возможность прописана,
Но, всё-таки, решил не заниматься этими глупостями и не заливать сотню баксов, а черкануть это сообщение.
Надеюсь, не заденет вас этот момент, если же кто-то не согласен, черканите в личку, отправлю ваш процент от этих 18уе, никаких обид не будет.
В последующих же пакетах в подобных случаях возврат будет производиться с компенсацией коэффициента.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.