Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
кстати, если у кого есть скрилл, шлите сюда.Либо те, кто перечислил старзы (фт), но желает перевести скрилл (и заодно мне помочь). не хватает 50 уе, чтобы сделать депозит на старзы и небольшой бонус получить
стартую завтрашним утром (в 6,00-7,00 мск), поскольку пакет нужно еще продать и пара долей не оплачены.
44 биг сыграть не получится, т.к. сел играть утром
запущу в качестве исключения один симпатичный, небольшой по количеству участников турик на фуллтилте за 55уе с ростом блинов 12мин, а позже уровни начнут расти раз в 15мин
призовых на пару сотен где-то
2 микрофиналки, во второй за 33 уе несчастное 8е место
день неудачный, диких раздач много было с самого начала, затем вроде отпустило и уже мне повезло в паре случаев, как затем все снова на "свои" места встало
всем привет, извиняюсь за задержку.
даже не знаю, как это я умудрился потратить на игру меньше на 67 уе, чем планировал...
этот игровой день показался каким-то кошмарным,хотя и залил половину БР, а не весь.
Но на жесткие раздачки вышел он богатенький
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
стартую завтрашним утром (в 6,00-7,00 мск), поскольку пакет нужно еще продать и пара долей не оплачены.