Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Осталось у меня 2 фриза за доллар в качестве запасного плана , мне точно предстоит скорее всего долгая тягучая игра в итм в дипстэке ну и биг 4 , последняя надежда на сегодня попробовать занести что то стоящее . Не так и плохо
Еще 1 аут в еденичке против ГСЧ воина . 2 бареля с топ парой , когда вложил 2/3 стэка опу приехала оверкарта на ривере . Задача выиграть денег уже на второй план , теперь контроль эмоций
Хотя на самом деле конечно я всех обманывал все это время , я не тильтую . Я думал , что проблема серьезна , но почитав Джареда Тандлера оказалось что потеря 2ух 3ех турниров из-за излишне лузовой игры раза 2 в месяц из-за тильтового состояния это не супер сложная проблема. Плюс у меня теперь стратегия есть
Думал что проиграл на ривере поэтому на всякий случай написал ему это
Блеф от опа тупой потому что слишком узко и мне надо колить . Если он поставил флоп и мы чекнули терн колировать сложнее бы было . Если бы он чекнул флэш дро с оверкартами флоп и доехал на ривере , поставил терн и доехал на ривере я бы написал в чат чемп уже тут
Poker Stars, $2.50 Buy-in (700/1,400 blinds, 140 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Блин бедный парень . Он уже минут 20 орет в чате . На самом деле плохо , что мне это нравится . Но зато он меня хоть развлекает , 2 стола совсем скучно играть
Poker Stars, $1 Buy-in (200/400 blinds, 50 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Ну что дипстэк еще играть несколько лет и кто знает как там сложится , а вот во фризе за доллар уже поприятней перспективка вырисовывается . В дипстэке итм уже играю конечно , но я не знаю когда он там вообще закончится
Ну нахуй блять я взял и слил дипстэк просто так , причем пидорасу микролимитному , который меня бесил . Ну такое нулячее хуйло . Кароче больше дипстэк не гружу . Опять я проиграл слабому игроку и начинаю злиться
У типа колд кол 100 % моих рейзов , попал во все флопы и почуствовал себя богом постфлопа
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.