Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Учитывая плюсовость для меня турниров c Progressive SKO, решил устроить недельный марафон. Скажу сразу, что профессионалом не являюсь, стата в онлайне минусовая (с покером знаком шестой год), но нокауты получается играть в плюс, особенно в последний месяц, когда дважды вылетал на стадии двух столов и раз - на финалке.
Планирую играть по четыре турнира в день.
Постараюсь продать пакет до понедельника 22-го декабря. Если получится раньше - и начну раньше.
Переводы можно делать на старзы drmkeeper88.
Отчеты о турнирах буду писать здесь каждый день. Максимальная прозрачность игры и сохранность средств бэкеров гарантируется.
PSKO Марафон
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$756
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($75.6)
Окончание бронирования:
22.12.2014 18:00 МСК
Особые условия:
В качестве своих комиссионных заберу 15% с профита. Все нокауты, естественно, в общую кассу. Если профит составит больше 5000$, то откат возрастет до 20%.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Планирую играть по четыре турнира в день.
20-15 $27 Turbo PSKO 30k GTD
00-30 $27 PSKO 25k GTD
01-15 $27 6-max Turbo PSKO 20k GTD
03-00 $27 PSKO 15k GTD
Постараюсь продать пакет до понедельника 22-го декабря. Если получится раньше - и начну раньше.
Переводы можно делать на старзы drmkeeper88.
Отчеты о турнирах буду писать здесь каждый день. Максимальная прозрачность игры и сохранность средств бэкеров гарантируется.