Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый вечер. Меня зовут Максим. В покер играю давно. Но на покерстарс пришел 3 недели назад. С самого начала попал в призы небольших турниров, но потом слил БР из-за отсутствия работы с БР-менеджментом. Сейчас пытаюсь подняться с микролимитов и фрироллов. Читаю литературу Харрингтона. Мой пакет не покажется вам прибыльным, как бы я его не описал. Но если у вас есть возможность и желание помочь мне для начала карьеры в бекинге, то прошу вас стать дольщиком в данном предложении.
Предлагаю к бекингу 100 турниров Sit-and-Go 0,50$ 180max и 10 регулярных турбо-турниров по 0,55$ (в них в призы попадают не 13% от участвующих, а 20%, так, что я часто попадаю в призы, нужно отточить игру в призовой зоне).
Вряд ли кто-то захочет вкладываться в заранее минусовый пакет. Не думаю, что тут дураки сидят. А пытаться учиться игре за чужие деньги у тебя не выйдет.
К тому же такую дистанцию в турбинах не отобьешь в хороший плюс(за исключением апстрика), особенно если ты фиш. Нужна более длинная (500, 1000 турниров).
Так что советую закрыть пакет и идти придумывать другой способ играть на денежки самостоятельно.
Удачи :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предлагаю к бекингу 100 турниров Sit-and-Go 0,50$ 180max и 10 регулярных турбо-турниров по 0,55$ (в них в призы попадают не 13% от участвующих, а 20%, так, что я часто попадаю в призы, нужно отточить игру в призовой зоне).
Переводы осуществлять на ник: luntik2.0
Вот моя статистика http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Luntik2.0