Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Предлогаю попробовать выстрелить в следующих турнирах(время по EET):
Кол-во: 8 ОБИ: $50,6 АБИ: $6,3
Оплату долей принимаю на ник: 2nd'bee
Просьба переводить сразу, если доли не раскупят до начала первого турнира - сразу разошлю обратно.
Выплата на те же ники с которых поступила оплата в течении 12 часов после окончания последнего турнира.
* Ребайники БИ= БИ + Р + А
* 1-2Р/1А без ребаев и аддонов т.к. стартовый стек и структура позволяют не использовать Р/А.
* КО, неиспользованные Р/А в призы
За форс мажорные обстоятельства ответсвенности не несу. Во время игры в поиске буду открыт, от себя ничего играть не буду.
Откаты: профит до $500 откат 10%; от $500 до $1000 откат 15%; от 1000 и выше откат 20%; топ3 в любом из бигов откат 25%
Немного вечерних МТТ
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$50.6
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($5.06)
Окончание бронирования:
13.12.2014 21:00 МСК
Особые условия:
Откаты: профит до $500 откат 10%; от $500 до $1000 откат 15%; от 1000 и выше откат 20%; топ3 в биге откат 25%
Сообщение отредактировал 2nd'bee – 13 декабря 2014 18:24
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика старзы: 2nd'bee
Предлогаю попробовать выстрелить в следующих турнирах(время по EET):
Кол-во: 8 ОБИ: $50,6 АБИ: $6,3
Оплату долей принимаю на ник: 2nd'bee
Просьба переводить сразу, если доли не раскупят до начала первого турнира - сразу разошлю обратно.
Выплата на те же ники с которых поступила оплата в течении 12 часов после окончания последнего турнира.
* Ребайники БИ= БИ + Р + А
* 1-2Р/1А без ребаев и аддонов т.к. стартовый стек и структура позволяют не использовать Р/А.
* КО, неиспользованные Р/А в призы
За форс мажорные обстоятельства ответсвенности не несу.
Во время игры в поиске буду открыт, от себя ничего играть не буду.
Откаты: профит до $500 откат 10%; от $500 до $1000 откат 15%; от 1000 и выше откат 20%; топ3 в любом из бигов откат 25%