Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет! Меня зовут Леонид. В покер играю с 2010г(в pokerstars'e с 2012 года). К игре подхожу ответственно. Во время игры в поиске открыт.
Статистика:
Использую обновленный HM2. Отчеты по скрину HM2. В конце пакета могу отправить аудит. Играть буду только обычные столы без ZOOM'ов. Играю на 12+ столов. При удвоении выхожу и пересаживаюсь на другой стол. Поэтому желательно без траншей. Очки фпп и прочие бонусы игроку(при отрицательном результате профита, фпп в профит).
Пакет:
Дистанция: 25000 рук
Откаты: 75%-25% в пользу бекера
Требуется БИ: 20 ($40)
Минимальная доля: 5% ($2)
Сроки: максимум 7 дней с учетом выходных
Ник: elpidius1
Рум: PokerStars
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика:
Использую обновленный HM2. Отчеты по скрину HM2. В конце пакета могу отправить аудит. Играть буду только обычные столы без ZOOM'ов. Играю на 12+ столов. При удвоении выхожу и пересаживаюсь на другой стол. Поэтому желательно без траншей. Очки фпп и прочие бонусы игроку(при отрицательном результате профита, фпп в профит).
Пакет:
Дистанция: 25000 рук
Откаты: 75%-25% в пользу бекера
Требуется БИ: 20 ($40)
Минимальная доля: 5% ($2)
Сроки: максимум 7 дней с учетом выходных
Ник: elpidius1
Рум: PokerStars