Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вот такая фигня творилась вчера. Вечер отыграл вообще без итм ( если не брать в расчёт пятнадцатиминутку ).
Ночью вроде что то начало вырисовываться. Хоть и с небольшим стеком, но держался в 4.4 кноке. С катофа запушил в блины 88 и получил кол на Q7 от чиплидера. Аут 64-ым.
Далее надежда была на такой же турнир но за 3.3$. Там в дипране у меня был стек немного выше среднего, пока не случилось вот это. http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/10920443_CDCA669582
До сих пор у меня есть небольшие сомнения стоило ли колировать неадеквата на средний стек. Но склоняюсь всё же к тому что стоило.
После вылета оставался кап за 5.5
Опять же неплохой стек был но вылетел 57ым проиграв с AK vs AQ
По макропокеру сыграно 17 турниров ( но мне кажется их было немного больше):
В кассе 329$
Предлагаю сыграть ещё одну стандартную или 2 маленьких сессии и если ситуация не улучшится, то закрывать пакет, пока мы ещё в плюсе. Не хочется ещё один минус у себя в статистике видеть.
А теперь яркий пример поговорки "раз в год и палка стреляет".
Стата победителя турнира:
Впип на финке у него под 90% был, но каким то образом с помощью невероятной фартожопости и огромного стека, нажитого тем же способом, он таки занёс турнир. В сумму его призовых за 259 игр, кстати уже входит этот занос в 280$.
Такое ощущение что сегодня опять воскресение. Не прёт катастрофически. Решил остановить загрузку.
Доиграю уже открытые 6 турниров и хватит. На данный момент в кассе 393$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
AK<AQ
88<Q7
KK<1010
В целом сессия очень неудачная вышла. Список как всегда завтра, когда макропокер обновит инфу.