Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Out и прогрессив
Выкидывал итак всё, в итоге с 20 бб рейз префлоп утг и цбет флопа, выставились на терне K69Q.Опп показал Q9 (49/7 - 39 рук цбет терна и флопа по 100проц.)
Согласен. Пойду умоюсь и начну играть биг и 3ребай как будто запускаю за сегодня турниры впервые.
Сейчас пока есть время проанализировал седняшнюю игру, разве что в прогресиве с КТс сыграл погранично, но поставив себя на место оппа и забив 9% спектр цо против мп мы всё равно впереди... А у фиша было 29%. Зацепило ибо не разу за сессию что играю на деньги бэккеров (1 2 и 3 сентября) не выставялся снизу.
Доли всем разослал, отчеты можете прочитать в данной теме.
На завтра всё же еще раз попробую разместить доли, немного поменяв турниры. Думаю должно выйти что-то из этого. Вот пакет - https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=94584. Попробую поиграть 1-2 стола, думаю будет ещё качественнее, убрал огромное кол-во турниров и добавил биг 22. Уверен и там у меня есть эдж над полем, а уменьшие столов будет + к этому
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.