Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый вечер, меня зовут Максим!
Играю в покер 1.5 года.
Имею много свободного времени,терпения и силы воли.
Нашёл свою игру в МТТ,Сейчас играю только Микро МТТ.
Читаю Массу Статей о Психологии и теории покера. Также листаю дневники и блоги различных Регуляров.
Моя статистика: Macropoker OPR
В надежде на хорошую репутацию в покере и на данном форуме хотелось бы отыграть Пакет Микро МТТ №2, Который я сыграю в Четверг - 7 августа:
1.$2.20 (2k Gtd Turbo,Zoom) , Начало - 23:45 2. $2.20 (5k Gtd Progressive Super-Knockout), Начало - 00:00 3. $0.55 (1.5k Gtd The Hot , Turbo), Начало - 00:45 4. $0.55 - 2 Турнира 500cap - Начало 23:47;00:02
Нокауты в общий профит. Итого : 5 турниров = 6.05(Округлил до 6$)
Дисциплинированный подход к игре и вашим ден.средствам гарантирую!
Доли будут переведены в течении 1 часа после завершения всех турниров.
Ден.Средства переводить на PokerStars ник Denverjka
Заранее Спасибо! Буду очень стараться оправдать ваши ожидания!Удачи!
Из зума Вылетел:
QK < AcAd
Выставление на флопе
6K282
Из Нокаута Вылетел таким образом,что 1 "муд.." отошёл минут на 10,затем начал кидать оллин каждую раздачу, в итоге я Заколлировал
AQ<A7
Доска: 986106
Из 0.55 Cup Вылетел в Трипл поте
KJ<910>KJ
Доска: 6J3QK
Из Хота за 0.55 Вылетел:
KQ<10J
Доска: K8Q79
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю в покер 1.5 года.
Имею много свободного времени,терпения и силы воли.
Нашёл свою игру в МТТ,Сейчас играю только Микро МТТ.
Читаю Массу Статей о Психологии и теории покера. Также листаю дневники и блоги различных Регуляров.
Моя статистика:
Macropoker
OPR
В надежде на хорошую репутацию в покере и на данном форуме хотелось бы отыграть Пакет Микро МТТ №2, Который я сыграю в Четверг - 7 августа:
1.$2.20 (2k Gtd Turbo,Zoom) , Начало - 23:45
2. $2.20 (5k Gtd Progressive Super-Knockout), Начало - 00:00
3. $0.55 (1.5k Gtd The Hot , Turbo), Начало - 00:45
4. $0.55 - 2 Турнира 500cap - Начало 23:47;00:02
Нокауты в общий профит.
Итого : 5 турниров = 6.05(Округлил до 6$)
Дисциплинированный подход к игре и вашим ден.средствам гарантирую!
Доли будут переведены в течении 1 часа после завершения всех турниров.
Ден.Средства переводить на PokerStars ник Denverjka
Заранее Спасибо! Буду очень стараться оправдать ваши ожидания!Удачи!
Из зума Вылетел: QK < AcAd Выставление на флопе 6K282 Из Нокаута Вылетел таким образом,что 1 "муд.." отошёл минут на 10,затем начал кидать оллин каждую раздачу, в итоге я Заколлировал AQ<A7 Доска: 986106 Из 0.55 Cup Вылетел в Трипл поте KJ<910>KJ Доска: 6J3QK Из Хота за 0.55 Вылетел: KQ<10J Доска: K8Q79