Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
День добрый, хочу продать пакет одностоловых турниров. 500шт.
Недавно отхватил стрик на 3,5$(всю статистику себе по испортил)
но они мне сейчас самому по БР не хочется стоять на месте, нужно двигаться вперед, но катать без запаса БР=лудомания )
Из плюсов пакета:
Откат от профита 75/25 в пользу бэккера (это при том что 40% я беру от себя)
Рейкбэк (саты шторма) в профит.
По остальным условиям вроде стоп луууза, отчетности, и прочего сделаю как пожелаете могу хоть за каждый вылет отчитываться.
Ник на старзах Roneloren
Начну как только соберу пул, от себя ничего не играю,
Ответы на часто задаваемые вопросы:
Почему не катаешь трешки если они тебе по бр? (Если не продам пакет так и поступлю)
Почему такая заливная статистика? (Потому что играть на деньги начал раньше чем узнал покерные комбинации + шалил раньше не по БР в общем все ошибки начинающего по совершал)
А раз уже комбинации выучил почему заливная? (Стрик на 80би в турбинах дело не совсем обычное но случается)
И за одно всем кто зашел и прочитал, вангую добра
Семерочки
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$560
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($56)
Окончание бронирования:
20.07.2014 19:00 МСК
Особые условия:
Сообщение отредактировал Roneloren – 13 июля 2014 09:55
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Недавно отхватил стрик на 3,5$(всю статистику себе по испортил)
но они мне сейчас самому по БР не хочется стоять на месте, нужно двигаться вперед, но катать без запаса БР=лудомания )
Из плюсов пакета:
Откат от профита 75/25 в пользу бэккера (это при том что 40% я беру от себя)
Рейкбэк (саты шторма) в профит.
По остальным условиям вроде стоп луууза, отчетности, и прочего сделаю как пожелаете могу хоть за каждый вылет отчитываться.
Ник на старзах Roneloren
Начну как только соберу пул, от себя ничего не играю,
Ответы на часто задаваемые вопросы:
Почему не катаешь трешки если они тебе по бр? (Если не продам пакет так и поступлю)
Почему такая заливная статистика? (Потому что играть на деньги начал раньше чем узнал покерные комбинации + шалил раньше не по БР в общем все ошибки начинающего по совершал)
А раз уже комбинации выучил почему заливная? (Стрик на 80би в турбинах дело не совсем обычное но случается)
И за одно всем кто зашел и прочитал, вангую добра