Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Изменен результат по предложению jk с $289.51 на $289.51.
Учитывая то,что слепой и безрукий вчера каждого из вас обогатил бы,чувствую себя обязаным объясниться.
По началу долго вчера не мог понять,то ли это я играю,как идиот, то ли просто везет на ушлепков. Потом вспомнил,что это воскресенье.
Если кто-то смотрел за 27пско- прошу прощения,мискликнул(выставил третим 50бб+ в сентр с двухсторонкой)
из всех турниров удалось зацепиться только в двух 11р. В медленном впаялся с отличным стеком с ак в аа. сыграл в стандартной манере,так что особо себя не виню.В экшне плелся всегда сзади,все молился на то,чтобы для начала хоть как-нибудь подвести пакет к нулю. И тут в трех столах сначала удачно устоял в тройном олене 99>АТ>АК,потом АК>ТК. Стало 50-60бб.Стал топ2. Когда было 13 тел,стек все еще топ2 был,хотя по номиналу это и было всего 40бб. Но это экшн,так что это даже люксус там.В этот момент пакет уже шел +45-50%. Тут и случилась роковая раздача.
Я на бтн( 40бб).На сб спокойный рег(25бб).На бб чиплидер, который изи любил защишать 2Кс(55бб)
Я вперывые открылся 2,5бб. Рег хуйнул. У меня АКс,там 44.
Теперь нескольлько объяснительных:
1)Моему рои,конечно,многие позавидуют.И график красивый.Но учитывая то,что я просто-напросто немного понимающий хобби-игрок,и все свои заносы я трачу на плюшки типа мэка,поездки с девушкой в отпуск и тп,то,априори,в любом турнире,где с 5го места дают 1к+,моя игра немного поспокойнее,осторожее становится. Я там никогда не захуячу с хорошим стеком 5бет олын с А5с:)
2)Рег параллельно играл с топ10 стеком в топ200 СМ,так что я прекрасно понимаю,почему он был спокоен,ничего не придумывал,не давил. Он сыграл просто по стеку,никакая стадия,динамика,статы и нотсы не учитывались.Есть вероятность,что если бы я открылся мин,никакого пуша бы и не было. Открылся я из-за бб,который любил спотреть флопчики. Это,я думаю,каждый из вас сразу понял.Чувак он(бб) был пассивный и трибет я от него видел один раз-показал тузяки.
3)Играл бы я хотя бы на мин 50% от себя,я бы крепко задумался, че делать в той ситуации с АКс. Но тут всего лишь 15%,и мне нужно было как-нибудь выйти на хороший откат.А это топ5,где давали уже 1к. Ну,и не забываем позиции. БТН вс СБ.
4) Почти в каждом турнире из пакета я уже был либо раз,либо многократно на финалке. Кроме Экшна. И поэтому безумно хотелось удачно там выступить. Бабло-да,но еще больше эго. И поэтому еще больше обидно было,так как даже в ситауте я мог спокойно досидеть до топ 7-8.
Ну,и после этой аварии я удачно с бб(11бб) выставился вс бтн(35бб). А4с<ВДо
Если есть какие-то мысли,нарецания и.тп, с радостью.Сейчас уже,вроде,могу воспринимать критику.
Полный список итм-ов:
5$-сэкономленный аддон в 5,50% 2р1а
6$- 2 неиспользованных ребая в 3,30$ р
6,13$- кнок в 27пско
20$- 2 неиспользованных ребая в 11$р
28,98$- итм в 5,50$2р1а
223,40$- итм в 11р экшн
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
завтра все раскидаю.