Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
время на пакет 20дней+-неделя
откат 40/60
оби пакета 2000$(+1000$ если в кассе останется менее 500$)
аби=13$, преимущественно грузить буду туры по 15$
дистанция 500 туров, если после этой дистанции профит будет минусовой или слабоплюсовой(менее +500$) то продлю пакет ещё на 500туров.
иногда буду скрыт в поиске, буду открываться по просьбе дольщиков
условия
Остановка пакета возможна:
-по желанию 67% дольщиков
по желанию игрока только при +профите +3000$
если игрок останавливает пакет раньше, то весь профит пакета идёт дольщикам, при минусовом профите игрок не имеет права останавливать пакет и может попасть в серый/чёрный список по решению дольщиков
- на рейкбек буду играть сателиты по 300-800фпп при заносе сателита призы в профит. если на конец плюсового пакета остаются фпп то остаются игроку, если пакет(ы) в минус то фпп в профит.
мин доля 1%(20$+10$)
в продаже 100%, пакет состоится при продаже 99%.
примерный отчёт сразу после сессии, подробный в течении 3-х дней, предоставлю аудит игровой истории, кому нужно могу выслать хх сессии.
обязуюсь не открывать более 13 столов одновременно.
переводить на ник пс "primkiller" после продажи 90%
[*]Мой топик с отзывами:Primkiller (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=942102)
[U]Условия продажи:[/U]
[U]Покер-рум:PS[/U]
[U]Ник:primkiller[/U]
[U]ПУЛ=2000+1000[/U]
[U]Процент для продажи:100%[/U]
[U]Минимальная доля:1%(20+10$)[/U]
[U]Откат:40/60[/U]
[/list]
:challa:
180макс 8$ и 15$
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$3000
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($30)
Окончание бронирования:
14.06.2014 06:32 МСК
Особые условия:
дистанция 500 туров, если после этой дистанции профит будет минусовой или слабоплюсовой(менее +500$) то продлю пакет ещё на 500туров.
откат 40/60 в пользу дольщиков.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет. Меня зовут Слава, ник на пс primkiller(переводы принимаю только на этот ник).
Являюсь регуляром мттснг 180макс турбо , с анализом статистики можно ознакомиться здесь...http://mttmarket.com/users/533a2e425200008c20a9c842/stats
время на пакет 20дней+-неделя
откат 40/60
оби пакета 2000$(+1000$ если в кассе останется менее 500$)
аби=13$, преимущественно грузить буду туры по 15$
иногда буду скрыт в поиске, буду открываться по просьбе дольщиков
условия
Остановка пакета возможна:
-по желанию 67% дольщиков
по желанию игрока только при +профите +3000$
если игрок останавливает пакет раньше, то весь профит пакета идёт дольщикам, при минусовом профите игрок не имеет права останавливать пакет и может попасть в серый/чёрный список по решению дольщиков
- на рейкбек буду играть сателиты по 300-800фпп при заносе сателита призы в профит. если на конец плюсового пакета остаются фпп то остаются игроку, если пакет(ы) в минус то фпп в профит.
мин доля 1%(20$+10$)
в продаже 100%, пакет состоится при продаже 99%.
примерный отчёт сразу после сессии, подробный в течении 3-х дней, предоставлю аудит игровой истории, кому нужно могу выслать хх сессии.
обязуюсь не открывать более 13 столов одновременно.
переводить на ник пс "primkiller" после продажи 90%
[*]Мой топик с отзывами:Primkiller (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=942102)
[U]Условия продажи:[/U]
[U]Покер-рум:PS[/U]
[U]Ник:primkiller[/U]
[U]ПУЛ=2000+1000[/U]
[U]Процент для продажи:100%[/U]
[U]Минимальная доля:1%(20+10$)[/U]
[U]Откат:40/60[/U]
[/list]
:challa: