Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ну,что могу сказать. Играл сегодня на твердую 5! Правда, против,кхм, многоуважаемых мною представителей Израиля( а их было аж 3 сегодня),я был бессилен. Они не чурались на рейз с утг,колл с бтн,хуярить 99 с сб. Ну,и изи увозить мои ак.А, или просто на рейз со средней от коротыша , ставить с сб гейский(ну,или еврейский) 3бет. Я,как бы,без зазрения совести на бб,не почурался хуйнуть АД. Там гордые КД. Флоп с двумя тузами,и пошел,Гера,нахуй... Это все один и тот же,кстати))В другом случае,когда открыл с бтн королей, увидел инстапуш от сб на 19-20бб. Вот тут,наверное,была одна и самая большая ошибка за сегодня-забыл перед краингколлом посмотреть на страну... Я готовился уже к тузу на флопе, но тут он нахер не нужен был- сб, видимо,в каббале прочитал подсказку,что так следует два туза разыгрывать. Лол, как-то я уж слишком зациклился на национальностях)))но сегодня действительно было забавно все это. И не расист,если че(у самого еврейские корни) Ну,это как типа один нигер другого нигером может назвать))) Что еще забавно было- никаких переездов, кроме вышеописанного. А,да, что еще интересно- я уже действительно не помню,где и когда у меня были четверные олыны (ну,кроме турборебаев). Сегодня у меня их было аж 2. И все на рабочие стеки. Первый в элиминаторе (посчитал,что после рейза отъехавшего фиша с утг,колла за ним от рега и пуша на 22бб от все той же нации, АКс с 25бб не выкидываются. В итоге все вчетвером и выставились. У троих АК,а мой любимчик взял три средних с 99.)) Другой случай был уже в итм 11$3кг. утг пушит 10бб. Валеты на утг+1 с 20 бб даже во вкупа за 5к не выкидываются. Но ,обв, у бтн и бб АА и КК)))
Не обессудьте за много букв:) Блог не веду, а поделиться с кем-то хотелось.
10$ кноков
16$ неиспользованные ребаи в 8,80
5$ неиспользованный ребай в 5,50 2р1а.
итм 23,49$ в 5,52р1а
23,32$ итм в 11$3кг
Надеюсь,ничего не забыл.Вечером еще по шарку проверю.Если кто-то заметит оплошность,скажите,пожалуйста. А то,я,болван,действительно могу напутать что-то.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.