Привет! Меня зовут Артем! мне просто нравится играть в покер, а еще больше нравится играть турниры, а еще больше турниры из раздела "high", но банкролла на них, к сожалению, пока нет, поэтому решил попытаться продать долю 70%
Понимаю, что не могу конкурировать с ребятами с профитом 100к+, если смотреть на статы, да и самое главное нету репутации на форуме, но решил, что надо попробовать. Трезво оцениваю ситуацию, поэтому выставляю очень привлекательный коэф-т, при моем РОЕ предложение, однозначно, плюсовое для дольщиков
SharkScope:
единственная "просадка" обусловлена попыткой играть 9$ Гипер-турбо 6макс сателиты к СМ и 30$ турбо 6макс СНГ
МТТ, судя по графику, играю в очень стабильный плюс
11.05.2014
SCOOP-22-M Warm-UP 215$
SCOOP-23-M SM 215$
The Bigger 109$
Sunday Rebuy 309$
Sunday 500 530$
Итого: 1378$
Если кто то поверит в меня переводить на ник Shin_nihS на PS
Спасибо за внимание! Удачи за столами!
SCOOP-M-22 23
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$430
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1.05
Минимальная доля:
2% ($9.03)
Окончание бронирования:
11.05.2014 09:00 МСК
Особые условия:
Откат 5% от топ3, чтобы мне совсем не было обидно в случае заноса
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Понимаю, что не могу конкурировать с ребятами с профитом 100к+, если смотреть на статы, да и самое главное нету репутации на форуме, но решил, что надо попробовать. Трезво оцениваю ситуацию, поэтому выставляю очень привлекательный коэф-т, при моем РОЕ предложение, однозначно, плюсовое для дольщиков
ОПР: http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Shin_nihS/poker/ratings/FD10B848D6B44256B907344BAC624FE8.html?t=3&scp=700
SharkScope:
единственная "просадка" обусловлена попыткой играть 9$ Гипер-турбо 6макс сателиты к СМ и 30$ турбо 6макс СНГ
МТТ, судя по графику, играю в очень стабильный плюс
11.05.2014
SCOOP-22-M Warm-UP 215$
SCOOP-23-M SM 215$
The Bigger 109$
Sunday Rebuy 309$
Sunday 500 530$
Итого: 1378$
Если кто то поверит в меня переводить на ник Shin_nihS на PS
Спасибо за внимание! Удачи за столами!