Жаль конечно что не получилось завести турик по 11 1р1а
Цитата (palyaaa @ 14.4.2014)
на тот момент, когда я исчерпал кол-во ребаев в пакете на 41$, я еще не знал о том, что не сыграю ночные 5 турниров. По факту, я мог закрыть турнир, но сделал ребаи на свои
я, конечно, могу ошибаться в свою очередь, но если бы я не попал в итм, вы бы тоже сказали вычесть из не сыгранных турниров?) или же -41$, а остальное вне пакета. думаю это было бы правильно
Цитата (Fred @ 14.4.2014)
Лучше бы закрыл,и вопросов не было бы)В турнир был заложен аддон с пакета,и это последнее финансовое вложение в турнир,после которого ты попал в итм,я хз мне кажеться возврат можно было сделать хотя бы,но я не претендую,хотелось бы услышать мнения остальных дольщиков.
А если бы речь шла о фин. столе?
Цитата (Lizzy88 @ 14.4.2014)
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=86849&page=3
Лучше бы закрыл,и вопросов не было бы)В турнир был заложен аддон с пакета,и это последнее финансовое вложение в турнир,после которого ты попал в итм,я хз мне кажеться возврат можно было сделать хотя бы,но я не претендую,хотелось бы услышать мнения остальных дольщиков.
Цитата (turrrrr @ 14.4.2014)
Я считаю, что просто нужно отыгрывать оговоренное количество ребаев. Я представляю состояние всех дольщиков, если бы ты занес этот турнир)