Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем Здравствуйте
С краткой информацией обо мне и моей игре можно ознакомиться в моем дневничке. Тык
Ищу бэкинг в связи с выводом большей части бр и заливом остатков.
В рамках данного пакета отыграть планирую 25000 рук лимита нл6 6-макс, думаю уложусь в срок 12-14 дней, тупым гриндом заниматься не буду, играть буду вдумчиво 4-6 столов с качественным селектом.
Играть планирую в руме Лотос Покер.
Отчеты ежедневно по окончанию сессии.
Название изменено с NL4 6-max BSS на NL6 6-max BSS
Сумма изменена с €80 на $120
Дата окончания бронирования изменена с 15.04.2014 11:52 МСК на 17.04.2014 11:52 МСК
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С краткой информацией обо мне и моей игре можно ознакомиться в моем дневничке.
Тык
Ищу бэкинг в связи с выводом большей части бр и заливом остатков.
В рамках данного пакета отыграть планирую 25000 рук лимита нл6 6-макс, думаю уложусь в срок 12-14 дней, тупым гриндом заниматься не буду, играть буду вдумчиво 4-6 столов с качественным селектом.
Играть планирую в руме Лотос Покер.
Отчеты ежедневно по окончанию сессии.
Откаты:
винрейт< 10bb\100 = 35\65% вашу пользу.
винрейт> 10bb\100 = 40\60% вашу пользу.
Для старта собираю 20би.
Оплату приму на Skrill или переводом в руме.(координаты в личку)