Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет. Предлагаю пакет длиной в месяц на 888 покер.
Меня зовут Женя, я из Луганска. Живу с девушкой на съемной квартире. Есть хобби катание на роликах, к концу сезона хочу пойти в хоккейную секцию. С покером знаком с 2011 года, работой для меня он стал с января прошлого года. До покера длительное время занимался киберспортом.
Было много возможностей, но я их не оправдал. С начала этого года играл исключительно на старзах. В общем в плюс, но из за проблем с жильем и отсутствия БРа приходилось играть от друзей и в итоге профит разошелся, а БРа как не было так и нет.
С начала года на старзах такая история:
Хочу отдохнуть от стазов и поиграть на 888, там были не плохие показатели.
В общем судите сами (ник на 888poker - MGMih):
Выбрал следующее дневное расписание по максимуму(возможна корректировка по желанию бэкера(ов)): Основное расписание: Альтернативное расписание:
Предлагаю сотрудничество 60х40 в пользу бэкера. Сроком на месяц. Со стартовым пулом 1000$.
Месяц на 888 покер
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$1000
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($10)
Окончание бронирования:
07.04.2014 00:00 МСК
Особые условия:
Предлагаю сотрудничество 60х40 в пользу бэкера. Сроком на месяц. Со стартовым пулом 1000$.
Сообщение отредактировал 2nd'bee – 5 апреля 2014 10:49
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Женя, я из Луганска. Живу с девушкой на съемной квартире. Есть хобби катание на роликах, к концу сезона хочу пойти в хоккейную секцию. С покером знаком с 2011 года, работой для меня он стал с января прошлого года. До покера длительное время занимался киберспортом.
Моя страница в ВК
Было много возможностей, но я их не оправдал. С начала этого года играл исключительно на старзах. В общем в плюс, но из за проблем с жильем и отсутствия БРа приходилось играть от друзей и в итоге профит разошелся, а БРа как не было так и нет.
С начала года на старзах такая история:
Хочу отдохнуть от стазов и поиграть на 888, там были не плохие показатели.
В общем судите сами (ник на 888poker - MGMih):
Выбрал следующее дневное расписание по максимуму(возможна корректировка по желанию бэкера(ов)):
Основное расписание:
Альтернативное расписание: