Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, выдастся свободная суббота, хочу продать пакет мтт.
Стата:
в 2014 играл только кеш:
Собственно список турниров:
17:00 - 27$ turbo knockout
17:15 - 10.50$ hu turbo knock
17:45 - 5.4$ turbo knock
18:07+18:17 - 8$+8$ sat to hot 33.
18:30 - 25$ 6max ht
18:45 - 21$ super-knock
19:00 - 27$ turbo knock
От себя гарантирую:
- открыт для поиска.
- ответственность за предоставленные мне финансы (не тильтовать, не лудоманить, играть согласно расписания)
- полная сосредоточенность.
- отчет по турнирам.
- произвести финансовые операции по расчету с дольщиками после завершения пакета.
ТС забанен в бекинге на неделю за нарушение п.6 размещения бекинговых предложений.
Поскольку механизма автоматического разбана из бекинга нет - прошу ТСа (если ему это будет надо) через неделю (12 апреля в День Космонавтики) мне напомнить - я разбаню.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Стата:
в 2014 играл только кеш:
Собственно список турниров:
17:00 - 27$ turbo knockout
17:15 - 10.50$ hu turbo knock
17:45 - 5.4$ turbo knock
18:07+18:17 - 8$+8$ sat to hot 33.
18:30 - 25$ 6max ht
18:45 - 21$ super-knock
19:00 - 27$ turbo knock
От себя гарантирую:
- открыт для поиска.
- ответственность за предоставленные мне финансы (не тильтовать, не лудоманить, играть согласно расписания)
- полная сосредоточенность.
- отчет по турнирам.
- произвести финансовые операции по расчету с дольщиками после завершения пакета.
Никнэйм для переводов: loed090 (pokerstars)
От себя возьму 10%.