Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый день, меня зовут Олег.
Долгое время являлся активным бэккером, неоднократно продавал пакеты на стратеджи и здесь.
Пакеты такого формата, т.е. ХА турбо-нокауты как правило были плюсовыми.
Пакет рассчитан на 5 дней +/- 2 дня.
В рамках пакета буду отыграны следующие турниры в руме PokerStars:
15 турниров формата: $10,50 NL Hold’em [Knockout, Heads-Up, Turbo ] х 15 = 157,5$ /в день буду отыгрывать в среднем по 3 турнира/
Итого: 157,5$.
Оплату долей осуществлять на аккаунт в руме PokerStars - olegorny /ава такая же как и здесь/
При форс-мажорных обстоятельствах (черная пятница, блокировка нахрен всех румов и всё такое) - ответственность за средства несет рум.
Пакет стартует сразу после того, как будет раскуплен.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Долгое время являлся активным бэккером, неоднократно продавал пакеты на стратеджи и здесь.
Пакеты такого формата, т.е. ХА турбо-нокауты как правило были плюсовыми.
Пакет рассчитан на 5 дней +/- 2 дня.
В рамках пакета буду отыграны следующие турниры в руме PokerStars:
15 турниров формата: $10,50 NL Hold’em [Knockout, Heads-Up, Turbo ] х 15 = 157,5$ /в день буду отыгрывать в среднем по 3 турнира/
Итого: 157,5$.
Оплату долей осуществлять на аккаунт в руме PokerStars - olegorny /ава такая же как и здесь/
При форс-мажорных обстоятельствах (черная пятница, блокировка нахрен всех румов и всё такое) - ответственность за средства несет рум.
Пакет стартует сразу после того, как будет раскуплен.