Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всемпривет!
Друзья у меня есть следующее предложение, так как времени сейчас не особо много, а серию ММ пропускать не охота, то собираю пулл 800 $
Сетку серии делать не буду,будет играться весь Holdem NL по возможности, турниры по стаду и дро покеру,редко омаха.
Ребайники будут играться по схеме 4р1а регулярные, в турбовых и гипертурбовых может больше, но в разумных пределах.
К турнирам серии буду подключать столы(1 или 2, не больше) кеш Stud 1/2$
Графика по кешу к сожалению нет, но последнее время только его и играю с положительной динамикой.
фпп отмываться будут через саты на шторм и в призы.
Отчеты постараюсь делать после каждой игровой сессии.
Пакет считается законченным при следующих условиях:
-залит пулл
-конец серии ММ
-по желанию и решению большинства дольщиков
Если есть какие-то предложения и вопросы по пакету или я забыл какие-то детали указать, напомните !
За форсмажоры (свет,интернет,падение рума,катаклизмы) ответственности не несу. Ник jatan13
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Друзья у меня есть следующее предложение, так как времени сейчас не особо много, а серию ММ пропускать не охота, то собираю пулл 800 $
Сетку серии делать не буду,будет играться весь Holdem NL по возможности, турниры по стаду и дро покеру,редко омаха.
Ребайники будут играться по схеме 4р1а регулярные, в турбовых и гипертурбовых может больше, но в разумных пределах.
К турнирам серии буду подключать столы(1 или 2, не больше) кеш Stud 1/2$
Графика по кешу к сожалению нет, но последнее время только его и играю с положительной динамикой.
фпп отмываться будут через саты на шторм и в призы.
Отчеты постараюсь делать после каждой игровой сессии.
Пакет считается законченным при следующих условиях:
-залит пулл
-конец серии ММ
-по желанию и решению большинства дольщиков
Если есть какие-то предложения и вопросы по пакету или я забыл какие-то детали указать, напомните !
За форсмажоры (свет,интернет,падение рума,катаклизмы) ответственности не несу.
Ник jatan13
Статистика мтт 2014
Предыдущие продажи