Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
День добрый, я Сергей Попов, 34 года Архангельск, и это моя первая продажа в разделе "бекинг" и почти первое сообщение на этом форуме (понимаю что в данном случае будет присутствовать абсолютно здоровое недоверие к моей персоне, что логично, в общем то предоставить какой-нибудь дневник или ветку на форумах я не могу, так как никогда не видел смысла в такой потере времени, единственное как небольшой аспект могу заметить что на соседнем ресурсе у меня макс. статус что хотя бы означает что я действительно уже года 3-4 перемолачиваю рейк для румов) сразу хочу отметить что мтт не являются моей профилирующей дисциплиной, основной же пока остается игра шорстеком нл, рабочие лимиты 500-2к.
Мтт PokerStars Macropoker
All-time Mtt&MtSng (не смог вставить изображение)))))) http://gyazo.com/68d2c2e7c35a2a3831497cbbeda133f1
Офлайн статистика - Hendonmob
Данная тема будет создана на 2 форумах (надеюсь это не противоречит никаким правилам, не нашел ограничений) и играть мейн я буду в любом случае, день 1В, если есть вопросы то можно их урегулировать через skype (mefisto66611).
Доли переводить на аккаунт PokerStars Mefisto6661 (на аве чертик).
Еще Важный момент, в случае глобального доезда, суммы при котором, по ограничениям на трансферы, не позволят разослать доли за 1-2 дня, далее я уезжаю в Валенсию и Сан Ремо (где не смогу получить доступ до аккаунта), если между сериями получиться выехать с территории Испании/Франции/Италии то естественно доли я дошлю, если же так не получится то окончательный расчет я произведу по моменту возвращения в Россию 21-22 апреля (пожалуйста обратите внимание на данный пункт). Феноменальную игру гарантировать не могу))) .... могу лишь гарантировать честность и порядочность...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мтт PokerStars Macropoker
All-time Mtt&MtSng (не смог вставить изображение)))))) http://gyazo.com/68d2c2e7c35a2a3831497cbbeda133f1
Офлайн статистика - Hendonmob
Данная тема будет создана на 2 форумах (надеюсь это не противоречит никаким правилам, не нашел ограничений) и играть мейн я буду в любом случае, день 1В, если есть вопросы то можно их урегулировать через skype (mefisto66611).
Доли переводить на аккаунт PokerStars Mefisto6661 (на аве чертик).
Еще Важный момент, в случае глобального доезда, суммы при котором, по ограничениям на трансферы, не позволят разослать доли за 1-2 дня, далее я уезжаю в Валенсию и Сан Ремо (где не смогу получить доступ до аккаунта), если между сериями получиться выехать с территории Испании/Франции/Италии то естественно доли я дошлю, если же так не получится то окончательный расчет я произведу по моменту возвращения в Россию 21-22 апреля (пожалуйста обратите внимание на данный пункт). Феноменальную игру гарантировать не могу))) .... могу лишь гарантировать честность и порядочность...