Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Планирую сыграть и предлагаю вам в этом поучаствовать по способу покупки долек и ауры)
Список турниров
Время Структура БИ
18,00 Биг 5,50
20,00 Биг 8,80
Условия:
1. Ответственность за отключение интернета, света, зависания покеррума и ситуаций напрямую независящих от моих действий не несу.
2. Расчет с бекерами втечении 24 часов после завершения игровой сессии
3. От себя играю
Ребят, появились неотложные дела, надеюсь никто не будет против если сыграю турниры не сегодня, а завтра или послезавтра?
Если против, прошу отписаться, верну долю после 24,00 по МСК.
Ребят, появились неотложные дела, надеюсь никто не будет против если сыграю турниры не сегодня, а завтра или послезавтра?
Если против, прошу отписаться, верну долю после 24,00 по МСК.
я не против, только напиши перед стартом, что стартуешь!
я не против, только напиши перед стартом, что стартуешь!
Если вы не против, то могу вместо Бига за 5,5 сыграть Хот за эту же сумму сегодня утром, а биг за 8.80 отыграю завтра)
Но только при согласии обоих дольщиков)
Если вы не против, то могу вместо Бига за 5,5 сыграть Хот за эту же сумму сегодня утром, а биг за 8.80 отыграю завтра)
Но только при согласии обоих дольщиков)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Список турниров
Время Структура БИ
18,00 Биг 5,50
20,00 Биг 8,80
Условия:
1. Ответственность за отключение интернета, света, зависания покеррума и ситуаций напрямую независящих от моих действий не несу.
2. Расчет с бекерами втечении 24 часов после завершения игровой сессии
3. От себя играю
Ник для перевода такой же как на форуме)
В обоих вылетел задолго до ИТМ(