Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет меня зовут Кирилл хочу продать доли на мтснг 180 тел, играть буду нонстоп сессиями по 16 столов одновременно.
Серия на 300 турниров .
Собираюсь сыграть турбо мтснг на старзах лимите 8$ + 3,5RA на 180 тел , так же буду пару Мтт грузить за сессию турбо до 11 $.
Собираю для всего этого бр 600$ .
Мин. доля 5% =30$.
Общая стата на 180 человек
Стата по лимитам
Откат 30 на 70 в пользу бэкера , при профите более 600$ 35 на 65 в пользу бэкера.
Серия начну играть как наберу нужную сумму , отыграю ее за 14-16дней .
Оплату принимаю на пс myaso1231.
Выплаты в течении суток после окончании серии на пс.
МТТСНГ
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$600
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($30)
Окончание бронирования:
19.02.2014 20:23 МСК
Особые условия:
Откат 30 на 70 в пользу бэкера , при профите более 600$ 35 на 65 в пользу бэкера.
нужно увеличить количество турниров, и немного увеличить банкролл ! хотя-бы до 1000, и хотя-бы 600т . но лучше 1000т для 16 таблов, если бы ты 6 играл одновременно то другое дело , - ну это как я вижу, 300т на самом деле не серьезно. нормальный бекер вряд ли возьмет . а бекер-фиш все на мтт пакетах ! засаживают в свои "аппараты" которые должны уже что-то дать !
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Серия на 300 турниров .
Собираюсь сыграть турбо мтснг на старзах лимите 8$ + 3,5RA на 180 тел , так же буду пару Мтт грузить за сессию турбо до 11 $.
Собираю для всего этого бр 600$ .
Мин. доля 5% =30$.
Общая стата на 180 человек
Стата по лимитам
Серия начну играть как наберу нужную сумму , отыграю ее за 14-16дней .
Оплату принимаю на пс myaso1231.
Выплаты в течении суток после окончании серии на пс.