Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброго времени суток, господа.
Меня величать Георгий (сокращённо Гоша).
Желаю продать пакет на 300 нетурбо МТТ c abi ~13$, рум Pokerstars.
Отыграть пакет планирую за 15 дней с момента начала марафона, играя в среднем по 20 мтт в день (не менее 18 турниров за один игровой день). Оставляю за собой право взять 3 выходных. Каждое утро оставляю отчёт в теме по сыгранным за прошлый день турнирам. Начало марафона на следующий день после поступления как минимум 80% средств на игровой аккаунт .
Могу вносить коррективы в расписание на свой вкус, в случае, если посчитаю, что по каким-то критериям какой-то из турниров лучше из расписания исключить.
Выплаты производятся на аккаунты, с которых поступили средства.
Ответственность за финансы в случае аля "черная пятница" и т.п. несёт рум.
В рамках пакета от себя ничего не играю.
Откат от профита - 25%.
Марафон считается оконченным если:
1. Отыгрываю полную дистанцию из 300 турниров.
2. Проигрываю как максимум 115 АБИ.
3. Если профит пересечёт отметку в 5000$.
4. По общей договорённости сторон.
Условия могут быть обговорены и исправлены по общему согласию сторон. Все предложения можете описывать в данной теме.
Обо мне + статистика: Играю в покер уже около пяти лет. МТТ - основная дисциплина. Проходил полное обучение у Смува, брал несколько уроков у Прозака-Р. Опыт в мтт достаточно большой. Pokerstars FTP Ipoker
Данные для перевода: Ник GDrob, аватарка белая. Прошу средства сразу не переводить, как только забронируется как минимум 80%, всех забронировавших оповещу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня величать Георгий (сокращённо Гоша).
Желаю продать пакет на 300 нетурбо МТТ c abi ~13$, рум Pokerstars.
Отыграть пакет планирую за 15 дней с момента начала марафона, играя в среднем по 20 мтт в день (не менее 18 турниров за один игровой день). Оставляю за собой право взять 3 выходных. Каждое утро оставляю отчёт в теме по сыгранным за прошлый день турнирам. Начало марафона на следующий день после поступления как минимум 80% средств на игровой аккаунт .
Могу вносить коррективы в расписание на свой вкус, в случае, если посчитаю, что по каким-то критериям какой-то из турниров лучше из расписания исключить.
Выплаты производятся на аккаунты, с которых поступили средства.
Ответственность за финансы в случае аля "черная пятница" и т.п. несёт рум.
В рамках пакета от себя ничего не играю.
Откат от профита - 25%.
Марафон считается оконченным если:
1. Отыгрываю полную дистанцию из 300 турниров.
2. Проигрываю как максимум 115 АБИ.
3. Если профит пересечёт отметку в 5000$.
4. По общей договорённости сторон.
Условия могут быть обговорены и исправлены по общему согласию сторон. Все предложения можете описывать в данной теме.
Расписание
Обо мне + статистика:
Играю в покер уже около пяти лет. МТТ - основная дисциплина. Проходил полное обучение у Смува, брал несколько уроков у Прозака-Р. Опыт в мтт достаточно большой.
Pokerstars
FTP
Ipoker
Данные для перевода: Ник GDrob, аватарка белая. Прошу средства сразу не переводить, как только забронируется как минимум 80%, всех забронировавших оповещу.