Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Саня. Ник Warick10. В покер играю лет 5, года 2 как начал играть hu снг, тк в мтт славы не сыскал. Денег на игру сейчас к сожалению нет, поэтому я предлагаю нам вместе чуток заработать)
Есть дневник, правда я его подзабросил https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=79080&pid=2685188&st=40&#entry2685188
Прилагаю график по снг оллтайм(по мтт тоже можете посмотреть, но там печаль) Из заносов было первое место Hu 10.50. В данный момент Мтт заблокированы.
Хочу сыграть 100 ха турбо по 3.50 - 50 обычных и 50 шутов(для уменьшения дисперсии шутов), на всё это дело нужно 100$
Я конечно понимаю что покупать доли у людей без репутации страшно, но в последнее время мне кажется стало ясно, что репутация вообще слабый аргумент. Обещаю быть порядочным)
Не несу ответственности из-за причин связанных с деятельностью румов, отключением света и интернета.
Максимальный срок наигрыша 5 дней, скорее всего управлюсь гораздо быстрее. Играю один стол, поэтому хма нет, отчёты буду писать каждый день , в конце могу предоставить аудит...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Есть дневник, правда я его подзабросил https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=79080&pid=2685188&st=40&#entry2685188
Прилагаю график по снг оллтайм(по мтт тоже можете посмотреть, но там печаль) Из заносов было первое место Hu 10.50. В данный момент Мтт заблокированы.
Хочу сыграть 100 ха турбо по 3.50 - 50 обычных и 50 шутов(для уменьшения дисперсии шутов), на всё это дело нужно 100$
Я конечно понимаю что покупать доли у людей без репутации страшно, но в последнее время мне кажется стало ясно, что репутация вообще слабый аргумент. Обещаю быть порядочным)
Не несу ответственности из-за причин связанных с деятельностью румов, отключением света и интернета.
Максимальный срок наигрыша 5 дней, скорее всего управлюсь гораздо быстрее. Играю один стол, поэтому хма нет, отчёты буду писать каждый день , в конце могу предоставить аудит...