Top.Mail.Ru

микро мтт, до 31 января

1
1
  • Здравствуйте, меня зовут Игорь, это моя первая продажа тут, до этого продавался на соседнем ресурсе... Причина очень проста, в данный момент у меня нет банкрола, и хочу его создать с помощью бекинга.
    Уверенно бью лимиты до 11,возможно до 22$

УСЛОВИЯ
    играю до конца месяца, ребайники до 3.3, фризы до 5.5$, мтснг до 5

Пакет считается отыгранным:
    1. При заливе собираемой суммы
    2. Наступило 31 января
    3. При достижении чистого профита $1к+
    4. По желанию 50%+ дольщиков

необходимый бр: 500$

минимальная доля 10%=50$

при положительном профите откат 40/60 в пользу дольщиков (откат такой, т.к. микро-лимиты, ожидаемый рой достаточно большой, да и опускаться ниже особого интереса мне нету)

рейкбек мне, нокауты в профит

оплату принимаю на ник "nado zanosit"

отчет пишу после каждых сыгранных 50 турниров, от себя в это время ничего не играю
    начинаю,после переводов всех долей
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Sibir88 @ 8.1.2014)

Здравствуйте, меня зовут Игорь, это моя первая продажа тут, до этого продавался на соседнем ресурсе... Причина очень проста, в данный момент у меня нет банкрола, и хочу его создать с помощью бекинга.
    Уверенно бью лимиты до 11,возможно до 22$

не находишь, что очень смелое заявление?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
2 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.